中照(深圳)基金管理有限公司-

  • 促投资政策加码 多地PPP项目“上马”

    国家发展和改革委员会透露,促投资推广PPP模式专题会议日前举行,未来将进一步深化投融资体制改革,加大推进PPP模式的政策支持和落实力度,多措并举激发民间投资活力。

    详细内容 >>2017-11-22
  • 紧私募、利公募:资管新规促“报价式产品”出清

    日前,《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》(征求意见稿)对资产管理乃至金融行业带来的多方面影响,正不断地在市场间发酵和反馈。

    详细内容 >>2017-11-21
  • 资管新规的十大要点

    11月17日晚,传闻已久的资管新规终告落地,“一行三会一局”联合发布了新规的征求意见稿(《中国人民银行、银监会、证监会、保监会、外汇局关于规范金融机构资产管理业务的指导意见(征求意见稿)》)。

    详细内容 >>2017-11-20
  • PPP新风向:开启严监管时代

    11月16日,财政部公布了《关于规范政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台项目库管理的通知(以下简称《通知》),通知提出为深入贯彻落实全国金融工作会议精神,进一步规范政府和社会资本合作(PPP)项目运作,防止PPP异化为新的融资平台,坚决遏制隐性债务风险增量。

    详细内容 >>2017-11-17
  • 银行业最强势股权新规出台

    为弥补监管短板,11月16日,银监会发布《商业银行股权管理暂行办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)。

    详细内容 >>2017-11-17
[首页] [下一页] [尾页]  页次:1/94页 每页5条 共468条记录  转到
版权所有 © 中照(深圳)基金管理有限公司